客服热线:400-651-8000

2016

双动力骏派A70首秀 “全能新星”闪耀北京车展

在今天盛大开幕的第十四届北京国际车展上,享誉中外的“共和国长子”——中国一汽以“新·享未来”为参展主题,携旗下25款车型在E1馆高调亮相。其中备受各界瞩目的骏派品牌旗下首款A级车进行了首秀,在本次车展上被正式命名为骏派A70,同展亮相的还有骏派A70EV车型。

车展当天,中国一汽董事长徐平,总经理许宪平等出席了一汽奔腾全新SUV、一汽骏派A70(骏派A70EV车型)、一汽吉林森雅R7等六款新车型的发布仪式,彰显了中国一汽对于本次新车集体亮相的高度重视,天津一汽夏利汽车股份有限公司田聪明总经理正式宣布了骏派A70的命名。

【集团徐平董事长致辞】

【集团许宪平总经理致辞并阐释红旗品牌展望】

【天津一汽田聪明总经理发布骏派A70】

骏派A70是骏派品牌下的第二款产品,不论内在还是外型,均有可圈可点之处,凭借中国一汽集团强大的研发实力与制造工艺,信心满满的进入到竞争最为激烈的A级车市场,体现了中国一汽对骏派品牌的高度自信。骏派A70整车造型由中国一汽与意大利设计团队联合打造,大气、流畅;优雅的跑车姿态配以多段腰线,动感时尚。以驾驶者为中心的中控台设计,使驾驶者能够方便的获取信息。炮筒式仪表盘,造型简洁、精致、布置合理,采用白色背光照明,彰显出高贵及大气,同时使驾驶者能够方便的获取仪表信息。