客服热线:400-651-8000

车型新闻

金秋送大礼,购骏派赢旅游大奖活动第二批获奖名单公布

《金秋送大礼,购骏派赢旅游大奖》活动顺利结束,现在开始公布第二批获奖名单啦!再次感谢新老客户的支持!具体获奖名单详见以下信息:


序号

用户名

手机

1

陈立中

1320****728

吉林省

四平市

2

赵静

1368****928

四川省

成都市

3

黄科笔

1358****257

山东省

淄博市

4

赵宝辉

1363****603

黑龙江省

哈尔滨市

5

翟晓宽

1500****343

黑龙江省

哈尔滨市

6

李伟

1389****882

黑龙江省

哈尔滨市

 

获奖规则:

1.    本活动须车主本人参与,每张发票仅能参与一次抽奖;

2.    中奖名单公布后,会在7-14个工作日内由相关工作人员与您联系,确认您的相关信息;

3.    携程国内游或境外游2000元优惠券(至少订单1元起。超过部分自理,特殊特价线路不可用);

4.    在本次活动,如用户存在违规行为(包括但不限于刷量、重复使用发票、恶意套取优惠券、机器作弊),天津一汽有权取消用户参与资格,作废所领优惠等;

5.    若因系统故障或其他不可抗力,天津一汽有权调整活动或取消活动,天津一汽在法律允许的范围内可对本活动进行解释。

使用范围:

该优惠券仅适用于携程国内旅游和出境旅游的跟团游、自由行(不含自选机票+酒店)、半自助产品,不参与优惠的特例产品除外;且订单金额大于2000元方可享受立减2000元的优惠,超出部分自理(至少保留1元现金的支付)。 请输入代码后确认该产品是否参与活动。同一账户只可享受一次优惠立减,不可与其他优惠活动同享,不可叠加使用,不找零,不可兑换现金。若使用优惠券的订单修改、退订、取消,将由预订人承担相应的违约损失;若使用优惠券的订单退订、取消,该优惠券失效,不再补发。优惠有效期:即日起 至20181014日,过期作废。携程旅行网在法律法规许可范围内保留变更、调整、终止本次活动的权利。

优惠券使用方法:

点击进入携程首页,点击首页的“旅游”,进入“旅游”页面后,用户可以选择“跟团游”、“自由行”、“机+酒”三个板块里的任意单笔金额高于2000元的路线。之后在路线中选择出发日期,再点击右下方“继续预订-选择资源”按钮,相关信息选择完毕后点击下一步,在“订单填写”中找到优惠券一栏,点击“使用优惠劵”后输入优惠券兑换码,最后点击“使用”按钮即可成功兑换优惠券。

备注:此券会自动进行金额的抵扣。

 

预约试驾 经销商查询 型录下载 京东旗舰店 天猫旗舰店 返回顶部