客服热线:400-651-8000

2018

天津一汽用户APP改善项目招标说明


一、招募标准:

  1. 依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的公司,具有有效的企业法人营业执照及税务登记证明,有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  2. 公司核准的经营范围应包括信息系统服务业务、呼叫中心业务类。

  3. 公司注册资金不低于100 万元人民币,成立时间不低于2年。

  4. 公司须有2年服务大型企业IT平台建设及用户运营项目的资历。

5 .公司须近2年服务过乘用车品牌的用户平台建设和运营项目。

二、招募须知:

  1. 签约后业务范围:天津一汽用户全生命周期管理项目平台及对应APP的开发,2018年天津一汽用户全生命周期管理平台的运营。

  2. 平台涉及的业务范围:天津一汽销售服务TDS系统业务的车辆用户辅助身份认证,业务环节车辆确认(通过用户管理平台和APP替代现有天津一汽手持机平台和设备),并辅助TDS系统完成业务流程;销售、服务满意度用户调研、数据分析及不良改善业务;服务活动发布、申报及汇总业务(采用APP实现用户调研及活动申报)。

3.其它要求:参标内容中应包含平台未来用户管理、运营方案的企划方案。

符合招募标准且有意愿参与招募评选的公司请将本公告第三条规定的资料简装版(密封处加盖公司公章)邮寄至天津一汽汽车销售有限公司销售部智能网联室,同时提供电子扫描件,电子扫描件需在2018年4月28日23:59分前邮件发送至指定邮箱(附件最大100M,超过大小,请附网盘链接;邮件发送后请电话确认),资料须在北京时间2018年4月28日23:59分前投递,以快递单签署邮寄时间为准,逾期提交的资料视为无效。另请以邮件形式通知邮寄时间和快递单号,以备查档所需。

  4. 具体通讯地址及联系方式详见下面内容:

  邮递地址:天津市河西区围堤道156号

  天津一汽汽车销售有限公司销售部俞冬收邮编:300201

  联系方式:

   俞冬:13752661533     Email:yudong@tjfaw.com.cn

三、须提交资料:

  1. 申报表(请见附件)请如实填写贵司相关信息,加盖公司公章并请法人代表签字。

  2. 公司资质:经年检合格的营业执照,税务登记证,组织机构代码证,一般纳税人认定书,审计报告或财务报表,投标授权书,投标代理人身份证。(注:以上内容请提供复印件并加盖公章);

  3. 公司管理机构及人员情况:管理层机构及人员介绍,团队人员数量,产品研发人员介绍(数量、工作年限、资质等),客户服务专业人员介绍(数量、工作年限、资质等);

  4. 近3年(2015年-2017年)合作车企情况(请提供合同为证);

  上述资料和信息必须属实。如查明有虚假资料和信息,将取消其招募资格。

  四、招募流程:

  1. 招募公告官网公布

  2. 收集应招公司资料

  3. 相关资质资料筛选评审

  4. 如提交资质资料评审通过,将启动天津一汽汽车销售有限公司下一步工作

   5.  入围企业项目资料参与比价竞标评审

 6.中标企业签订供应合同


  注:本公告最终解释权归天津一汽汽车销售有限公司所有


附件1:用户APP改善项目招标申报表



预约试驾 经销商查询 型录下载 京东旗舰店 天猫旗舰店 返回顶部