客服热线:400-651-8000

骏派CX65

预售价7-9万 骏派CX65打造跨界旅行车亲民性格

继北京车展亮相之后,跨界旅行车骏派CX65日前再次公布款型与售价信息,新车共推出4款车型, 预售价为7-9万元,并将于5月17日上市。据了解,不管是从价格还是车型特点上,骏派CX65都打出了跨界旅行车亲民牌。


作为一款全新的跨界旅行车,骏派CX65仅从外观上就彰显了跨界的动感和灵气。其前脸由满天星进气格栅、刀锋式大灯,搭配哑光银Cross包围套件、LED日间行车灯组成,将来自豪华游艇的设计灵感演绎得更加动感时尚。车尾继承了跨界旅行车纯正的遛背设计基因,进一步提升了整车曲线流畅度。加之车顶行李架和17吋双色轮毂,都极大地提升了这台旅行车的跨界调性。


配置方面,骏派CX65将搭载真皮多功能方向盘、8吋中央触控显示屏、3.5吋液晶行车电脑、一键启动+无钥匙进入等一系列贴心配置。动力总成上,骏派CX65采用了1.5L自然吸气发动机匹配5MT变速器的组合,最大功率83kW,最大扭矩141N·m,全面满足日常通勤、外出旅行等多种用车需求。此外,骏派CX65还搭载了博世多位一体ESP、π-link智能网联系统等配备,让车主拉风驾乘的同时,还可以全面保障车主的行车安全和移动互联生活。


事实上,在消费升级浪潮下,国民确实对旅行车生活更为向往。这一趋势对于汽车厂商来说,不但要预先洞察消费需求,更要推出接地气的车型应对,骏派CX65正是在这样的消费趋势下应运而生的。定位于跨界旅行车的骏派CX65,融合了传统旅行车+SUV的各项长处,还贴心考虑到国内的交通路况,将离地间隙抬高至172mm;对比SUV,骏派CX65后备厢最大扩展容积达1503L,满足多用途场景体验,尽显跨界调性。加之本次公布的价格区间尤其亲民,骏派CX65高颜值、多功能、大空间的优势显得更加触手可及。

预约试驾 经销商查询 型录下载 京东旗舰店 天猫旗舰店 返回顶部